sexta-feira, 14 de junho de 2013

Sobremesa rapidíssima e deliciosa


Essa é uma dica para quem está com vontade de comer um docinho, mas está com preguiça ou não tem inspiração nenhuma.


Tinha umas bananas bem maduras aqui, e eu não queria que estragassem. Eu já tinha visto essa ideia há algum tempo, mas nunca tinha experimentado fazer e amei! É simplíssimo:

Basta cortar as bananas, com casca, no sentido do comprimento. Não precisa cortar até o fim, basta fazer uma pequena abertura. Daí é só colocar pedacinhos de chocolate nesses espaços. Eu usei chocolate meio amargo, 60% de cacau, porque eu gosto e é mais saudável, né?




Depois é só levar ao forno por 30 minutos. Não ligue para essa casca preta feia, quando retirar do forno, porque você vai se surpreender com o resultado.


Fica uma coisa!!! O chocolate derrete dentro da banana!!!


É gostoso comer bem quentinho.


3 comentários:

  1. Oi, Carla,

    Adorei a receitinha, parece mesmo uma delicia. Mas fiei com umq duvida: sao 30 min no microondas mesmo ou vc digitou errado?

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São 30 minutos mesmo, mas não é no microondas e sim no forno convencional.

      Excluir
  2. Que bacana, nunca tinha parado pra pensar nisso!
    Vou experimentar qualquer dia desses.
    Bjss

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...