Essa é uma dica para quem está com vontade de comer um docinho, mas está com preguiça ou não tem inspiração nenhuma.
Tinha umas bananas bem maduras aqui, e eu não queria que estragassem. Eu já tinha visto essa ideia há algum tempo, mas nunca tinha experimentado fazer e amei! É simplíssimo:
Basta cortar as bananas, com casca, no sentido do comprimento. Não precisa cortar até o fim, basta fazer uma pequena abertura. Daí é só colocar pedacinhos de chocolate nesses espaços. Eu usei chocolate meio amargo, 60% de cacau, porque eu gosto e é mais saudável, né?
Depois é só levar ao forno por 30 minutos. Não ligue para essa casca preta feia, quando retirar do forno, porque você vai se surpreender com o resultado.
Fica uma coisa!!! O chocolate derrete dentro da banana!!!
É gostoso comer bem quentinho.
Oi, Carla,
ResponderExcluirAdorei a receitinha, parece mesmo uma delicia. Mas fiei com umq duvida: sao 30 min no microondas mesmo ou vc digitou errado?
Bjs
São 30 minutos mesmo, mas não é no microondas e sim no forno convencional.
ExcluirQue bacana, nunca tinha parado pra pensar nisso!
ResponderExcluirVou experimentar qualquer dia desses.
Bjss