segunda-feira, 8 de agosto de 2011

AMENDOIM PRALINÊ NO MICROONDAS

Tem dias em que a gente fica looooouca pra comer um docinho, né? E como essa vontade bate de supetão, nada melhor do que uma solução rápida e certeira pra matar a danada da vontade. E esse amendoim é uma maravilha, trabalho quase zero.

Você vai precisar de: 

- 2 xícaras de amendoim cru


- 3 colheres de sopa de chocolate em pó (eu usei Nescau)


- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1/2 colher de café de fermento em pó


Aí é só colocar todos os ingredientes num refratário, misturar bem e levar ao microondas por 12 minutos, dando pausas a cada 3 minutos pra mexer.






Aí é só retirar do micro e mexer bem para o amendoim esfriar e ficar bem sequinho. Fica super crocante. Dá pra guardar em um recipiente bem fechado depois de frio, que ele vai manter a crocância.


2 comentários:

  1. Quem deve gostar dessa receita é Carol.

    ResponderExcluir
  2. Meu Jesus, salivei horrores agora.
    Adooooro amendoim desse jeito e sendo prático assim, plóft, morri.
    Beijo!

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...