Tem dias em que a gente fica looooouca pra comer um docinho, né? E como essa vontade bate de supetão, nada melhor do que uma solução rápida e certeira pra matar a danada da vontade. E esse amendoim é uma maravilha, trabalho quase zero.
Você vai precisar de:
- 2 xícaras de amendoim cru
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó (eu usei Nescau)
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1/2 colher de café de fermento em pó
Aí é só colocar todos os ingredientes num refratário, misturar bem e levar ao microondas por 12 minutos, dando pausas a cada 3 minutos pra mexer.
Aí é só retirar do micro e mexer bem para o amendoim esfriar e ficar bem sequinho. Fica super crocante. Dá pra guardar em um recipiente bem fechado depois de frio, que ele vai manter a crocância.
Quem deve gostar dessa receita é Carol.
ResponderExcluirMeu Jesus, salivei horrores agora.
ResponderExcluirAdooooro amendoim desse jeito e sendo prático assim, plóft, morri.
Beijo!