Eu adoro pipoca. Ela é sempre minha companheira nos finais de semana, no meio da tarde. Mas apesar de saudável, a gente sabe que acaba tendo muitas calorias, por conta do óleo usado no preparo e da manteiguinha que acompanha.
Pra diminuir a culpa, aprendi a fazer pipoca no microondas sem nada, absolutamente nada, de gordura. Simpléeeeeerrimo!
1- Pegue um saco de papel e coloque 1/3 de xícara de milho dentro (ou o tanto que você quiser).
2- Dobre a ponta e leve ao microondas.
3- Programe 3 minutos na potência máxima.
4- Assim que perceber que os estouros ficaram muito espaçados, desligue.
E tá pronta a pipoca!!
Como dá pra perceber, acho que exagerei um pouco no milho - e o saco era pequeno pra quantidade que eu usei.
Aí é só colocar sal e voilá!!!
Olha só que interessante...nunca pensei nisso..hehehe
ResponderExcluirgostei!
beijinhos
Estou pasma!!!
ResponderExcluirMe diga por que então tem aquele tantão de gordura nos saquinhos de supermercado??? Sem falar no preço e todos os "antes" que vem junto!! É um absurdo!!!
Onde tu descobriu isso? É um espetaculo...ah se eu tivesse microondas kkkkkkkk mas vou falar pro meu sobrinho que adora pipoca de microondas
Olá Cunhas!!Adorei essa forma light de pipoca!!
ResponderExcluirBeijo