sábado, 7 de maio de 2011

Pipoca light

Eu adoro pipoca. Ela é sempre minha companheira nos finais de semana, no meio da tarde. Mas apesar de saudável, a gente sabe que acaba tendo muitas calorias, por conta do óleo usado no preparo e da manteiguinha que acompanha. 

Pra diminuir a culpa, aprendi a fazer pipoca no microondas sem nada, absolutamente nada, de gordura. Simpléeeeeerrimo!


1- Pegue um saco de papel e coloque 1/3 de xícara de milho dentro (ou o tanto que você quiser).



2- Dobre a ponta e leve ao microondas.


3- Programe 3 minutos na potência máxima. 


4- Assim que perceber que os estouros ficaram muito espaçados, desligue.
E tá pronta a pipoca!!
Como dá pra perceber, acho que exagerei um pouco no milho - e o saco era pequeno pra quantidade que eu usei. 


Aí é só colocar sal e voilá!!!



3 comentários:

  1. Olha só que interessante...nunca pensei nisso..hehehe
    gostei!

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Estou pasma!!!
    Me diga por que então tem aquele tantão de gordura nos saquinhos de supermercado??? Sem falar no preço e todos os "antes" que vem junto!! É um absurdo!!!
    Onde tu descobriu isso? É um espetaculo...ah se eu tivesse microondas kkkkkkkk mas vou falar pro meu sobrinho que adora pipoca de microondas

    ResponderExcluir
  3. Olá Cunhas!!Adorei essa forma light de pipoca!!
    Beijo

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...