segunda-feira, 9 de junho de 2014

Strogonoff Light com iogurte

Essa receita não tem mistério, mas com certeza vai tirar uma quantidade considerável  de calorias e gordura do seu prato, e uma tonelada de peso na consciência.Adoro Strogonoff, e pela primeira vez experimentei prepará-lo com iogurte no lugar do creme de leite. E deu super certo!


Ingredientes: (tudo de olho, não sigo medidas)

- Peito de frango em cubos
- Catchup
- Molho Inglês
- Cebola
- Iogurte desnatado

Eu usei um peito de frango já temperado e grelhado que eu tinha na geladeira. Se você não tiver, é só dar uma temperadinha em um peito de frango sem pele: alho+limão+sal+pimenta do reino.

Primeiro,  coloquei um pouco de azeite na panela, acrescentei alho granulado e dei uma douradinha.     


                         

Depois acrescentei a cebola e deixei refogando até que ela ficasse macia.                    

Acrescentei o frango e deixei refogar mais um pouquinho. Se você usar o frango cru, tem que deixar até ele ficar dourado.       


 Acrescentei o catchup, o molho inglês e mexi um pouco. Por fim, coloquei o iogurte e mexi até incorporar e ficar cremoso. 


E pronto! Achei que não deixou nada a desejar ao tradicional, com creme de leite.   



Um comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...