quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bifinho delícia

Essa semana resolvi dar uma carinha diferente ao bife nosso de cada dia. Peguei uns bifes que eu já tinha temperado e estavam no congelador (não me perguntem qual a carne, porque eu realmente não entendo de carne - geralmente bato um papo com o rapaz que fica na sessão de carnes do supermercado e ele é que me ensina umas receitas, me explica em que posso usar cada tipo), cortei umas tirinhas de cenoura e batata, coloquei no centro dos bifinhos e enrolei.


Depois fechei e prendi com um palito de dentes.



Refoguei uma cebola picadinha e 2 dentes de alho no azeite. Como sobrou uma parte da cenoura e da batata, cortei em pedacinhos e levei pra refogar também. Aí coloquei os bifinhos enrolados nessa mistura, dei uma dourada e acrescentei um pouco de água. Coloquei na panela de pressão e levei ao fogo por uns 15 minutos mais ou menos


Servi com arroz, feijão e saladinha de tomate, cenoura ralada e kani.


O caldinho delícia que sobrou na panela foi transformado numa sopinha de feijão, que deu uma aquecida (aqueceu por dentro...) na noite de domingo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...