quarta-feira, 25 de junho de 2014

Geleia light de framboesa

Já fiz essa geleia algumas vezes. E fica muito gostosa. A grande vantagem é que além de eliminar a quantidade enorme de calorias da geleia tradicional, por conta do açúcar, com essa aqui a gente ganha os inúmeros benefícios da chia. Comi com iogurte e também na torrada. Adorei!


  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 envelope de gelatina zero açúcar sabor morango/framboesa
  • 300ml de água fervente

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e junte a chia
  2. Deixe em temperatura ambiente por 4 horas
  3. Coloque na geladeira por 12 horas


Antes de consumir, tire da geladeira por alguns minutos e misture bem com uma colher.


Fiz uma sobremesa intercalando camadas da geleia com camadas de iogurte grego.



Coloque num potinho e deixe na geladeira por até 3 dias.


Vi essa receita no Pitadinha.

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