Uma delícia pra comer no lanche da tarde, no café da manhã, a qualquer hora. Segue um passo a passo detalhadinho. Em pouco tempo o cheiro de açúcar com canela invade a casa.
12 bananas nanicas grandes
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Módifazer:
Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Prepare uma farofa com os ingredientes secos. Em outro recipiente, misture os ingredientes molhados. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
Montagem: Forre o fundo da forma com uma camada de bananas e cubra com uma porção da farofa. Repita a operação formando camadas sucessivas - a última camada deve ser de farofa. Despeje por cima os ingredientes molhados já misturadinhos. Leve ao forno médio até assar. Faça o teste do palito para verificar se a torta já está no ponto.
A receita é lá da Casa da Chris.
Amiga!
ResponderExcluirEstou com água na boca. Leva um pedacinho pra mim amanhã, viu? kkkkkkkk Bjs