Já que a TPM chegou e se instalou, e quanto a isso não há nada a fazer, o jeito é tentar amenizar os efeitos devastadores dessa senhora indesejável. Ando meio confusa com um monte de coisas e sinto que nesse período tudo ganha uma dimensão inapropriada.
Pois bem, resolvemos então nos render ao fondue e ao vinho pra afogar as mágoas. E foi muito divertido, fica tudo menos doloroso quando a gente percebe que todo mundo tem problemas e é importante manter o foco pra não se entregar.
A escolha foi um fondue de carne com uns molhinhos, vinho tinto gelado e de sobremesa muuuuito sorvete. (Vocês não têm noção do sapeco que é na hora de colocar a máquina no automático pra tirar as fotos. Comédia!!!!)
Fiz três tipos de molho: atum cremoso, de alho e um agridoce, feito com maionese e geleía de laranja.
Que venha a próxima semana, trazendo o conforto da próxima fase.
Nenhum comentário:
Postar um comentário