segunda-feira, 2 de junho de 2014

Torta de atum

Essa receita é uma daquelas que a gente precisa saber de cor para os momentos em que bate uma fome de coisa gostosa, mas a gente tá sem tempo/com preguiça/ sem quase nada na geladeira.

- 1 copo de leite
- ½ copo de óleo ou azeite
- 3 ovos
- 1 e ½ copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal ou tempero pronto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento. Depois que estiver bem homogêneo, acrescente o fermento e dê uma batidinha de leve só pra misturar.

Recheio
- 1 lata de atum
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de seleta de legumes (ou milho e ervilha)
- 1 colher de café de sal
- Salsinha, orégano e pimenta do reino a gosto
- Azeite

Refoga a cebola no azeite e acrescenta todos os outros ingredientes.
Coloca a mistura do liquidificador em uma assadeira untada e joga a mistura do recheio por cima. Leva ao forno para assar.





Fica muito boa!!!!!!!!!!



2 comentários:

  1. Hum, eu amei a receita, bem fácil mesmo!!Tb tenho uma assim com recheio de frango!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gi, eu acho que dá pra fazer com uma infinidade de recheios. Já fiz com carne moída também.

      Excluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...