Essa receita é uma daquelas que a gente precisa saber de cor
para os momentos em que bate uma fome de coisa gostosa, mas a gente tá sem
tempo/com preguiça/ sem quase nada na geladeira.
- 1 copo de leite
- ½ copo de óleo ou azeite
- 3 ovos
- 1 e ½ copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal ou tempero pronto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento. Depois que estiver bem homogêneo, acrescente o fermento e dê uma batidinha de leve só pra misturar.
Recheio
- 1 lata de atum
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de seleta de legumes (ou milho e ervilha)
- 1 colher de café de sal
- Salsinha, orégano e pimenta do reino a gosto
- Azeite
Refoga a cebola no azeite e acrescenta todos os outros ingredientes.
Coloca a mistura do liquidificador em uma assadeira untada e joga a mistura do recheio por cima. Leva ao forno para assar.
Fica muito boa!!!!!!!!!!
Hum, eu amei a receita, bem fácil mesmo!!Tb tenho uma assim com recheio de frango!!
ResponderExcluirGi, eu acho que dá pra fazer com uma infinidade de recheios. Já fiz com carne moída também.
Excluir