Essa receita não tem mistério, mas com certeza vai tirar uma
quantidade considerável de calorias e
gordura do seu prato, e uma tonelada de peso na consciência.Adoro Strogonoff, e pela primeira vez experimentei
prepará-lo com iogurte no lugar do creme de leite. E deu super certo!
Ingredientes: (tudo de olho, não sigo medidas)
- Peito de frango em cubos
- Catchup
- Molho Inglês
- Cebola
- Iogurte desnatado
Eu usei um peito de frango já temperado e grelhado que eu
tinha na geladeira. Se você não tiver, é só dar uma temperadinha em um peito de
frango sem pele: alho+limão+sal+pimenta do reino.
Primeiro, coloquei um pouco de azeite na panela, acrescentei alho granulado e dei uma douradinha.
Depois acrescentei a cebola e deixei refogando até que ela ficasse macia.
Acrescentei o frango e deixei refogar mais um pouquinho. Se você usar o frango cru, tem que deixar até ele ficar dourado.
Acrescentei o catchup, o molho inglês e mexi um pouco. Por fim, coloquei o iogurte e mexi até incorporar e ficar cremoso.
E pronto! Achei que não deixou nada a desejar ao tradicional, com creme de leite.
Ótima dica!
ResponderExcluir