Já fiz essa geleia algumas vezes. E fica muito gostosa. A
grande vantagem é que além de eliminar a quantidade enorme de calorias da
geleia tradicional, por conta do açúcar, com essa aqui a gente ganha os
inúmeros benefícios da chia. Comi com iogurte e também na torrada. Adorei!
- 1 colher de sopa de chia
- 1 envelope de gelatina zero açúcar sabor morango/framboesa
- 300ml de água fervente
- Dissolva a gelatina na água fervente e junte a chia
- Deixe em temperatura ambiente por 4 horas
- Coloque na geladeira por 12 horas
Antes de consumir, tire da geladeira por alguns minutos e misture bem com uma colher.
Fiz uma sobremesa intercalando camadas da geleia com camadas de iogurte grego.
Coloque num potinho e deixe na geladeira por até 3 dias.
Vi essa receita no Pitadinha.
Apaixonada com essa dica!!!!
ResponderExcluirE o gosto? Ficou bom?
ResponderExcluirBjs