Semana passada foi aniversário de Rodrigo, amigo super
querido, e nós fizemos um churrasquinho aqui em casa (nós somos vizinhos). Foi
uma tarde bem gostosa, divertida, animada.
Fizemos uns belisquetes pra ir comendo enquanto a carne
assava.
Azeitonas apimentadas – Já comprei assim
Ovinhos de codorna. O molho é aquele básico com maionese e
catchup.
Pão de alho é uma das minhas coisas preferidas no churrasco.
Aprendi essa receita com a minha mãe e fica delicioso:
Eu misturo maionese, manteiga, alho amassado (uso uns 4
dentes grandes) e orégano. Corto o pãozinho francês em fatias, mas não até o
final, elas não devem se soltar. Coloco uma quantidade generosa do creme entre cada
fatia e também por cima de todo o pão. Depois é só levar para assar na
churrasqueira. Fica divino!
Queijinho coalho na brasa!!!!!!!!!!!!
Fiz também mini tapiocas recheadas com cavalinha. Eu tinha
comprado uma latinha de cavalinha em conserva (tipo sardinha em lata) e ainda
não tinha provado. Daí amassei com um garfo o peixinho, adicionei requeijão
cremoso, orégano e mostarda. Fiz as tapiocas pequenininhas e recheei. Por cima,
molhinho de pimenta árabe com tahine.
Pra beber teve cerveja e caipirosca de kiwi e limão.
Foi a primeira vez que fiz e experimentei Jelly Shots e, Deeeos, que troço bom! Depois explico como
fazer.
Que churrasco bacana, deve ter sido ótimo!!Essas tapiocas estão muito chiquetosas, hahahahaha
ResponderExcluirbjs