quinta-feira, 29 de maio de 2014

Churras


Semana passada foi aniversário de Rodrigo, amigo super querido, e nós fizemos um churrasquinho aqui em casa (nós somos vizinhos). Foi uma tarde bem gostosa, divertida, animada.

Fizemos uns belisquetes pra ir comendo enquanto a carne assava. 



Azeitonas apimentadas – Já comprei assim



Ovinhos de codorna. O molho é aquele básico com maionese e catchup.



Pão de alho é uma das minhas coisas preferidas no churrasco. Aprendi essa receita com a minha mãe e fica delicioso:

Eu misturo maionese, manteiga, alho amassado (uso uns 4 dentes grandes) e orégano. Corto o pãozinho francês em fatias, mas não até o final, elas não devem se soltar. Coloco uma quantidade generosa do creme entre cada fatia e também por cima de todo o pão. Depois é só levar para assar na churrasqueira. Fica divino!



Queijinho coalho na brasa!!!!!!!!!!!!


Fiz também mini tapiocas recheadas com cavalinha. Eu tinha comprado uma latinha de cavalinha em conserva (tipo sardinha em lata) e ainda não tinha provado. Daí amassei com um garfo o peixinho, adicionei requeijão cremoso, orégano e mostarda. Fiz as tapiocas pequenininhas e recheei. Por cima, molhinho de pimenta árabe com tahine.



Pra beber teve cerveja e caipirosca de kiwi e limão.



Foi a primeira vez que fiz e experimentei Jelly Shots e,  Deeeos, que troço bom! Depois explico como fazer.







Um comentário:

  1. Que churrasco bacana, deve ter sido ótimo!!Essas tapiocas estão muito chiquetosas, hahahahaha
    bjs

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...